이탬 서브서브

☆★ITAEM 1주년 EVENT 당첨자 발표☆★
   리탬

많이 기다리셨죠!?

쇼케이스 초대권의 여파로 인해.. 많은 분들이 받으셨길 바랍니다T_T
추운 날씨에 벌벌 떨며 기다렸는데 못받으면 슬프잖아요!

늦게 발표해서 죄송하구요!
많은 분들이 참여해주셔서 정말 기쁘고 감사합니다.
텔파 문제가 좀 많았나봐요^^;; 죄송해요!
다음에 하게 된다면 그땐 적게 내겠습니다(..)
그리고 함께 써주신 말씀들이나 사진첨부해주신거 다 잘 보고 잘 읽었어요!
정말 감사합니다.

그럼 당첨자 발표 할게요!

다 맞으신 분이 딱 한분이 계시더라구요.
닉네임 "소악마"로 이벤트 참여해주신 분이 만점이시랍니다!
축하드려요>_<

그리고 1문제씩 틀리신 분들이 두분 계시더라구요!
닉네임 "달구", "곰돌" 로 참여해주신 두분께도 선물 보내드릴게요:)

(당첨되신 3분께서는 EVENT 방에 SECRET체크 하시고 받으실 성함, 주소, 우편번호, 연락처 적어서 써 주시거나,
트위터 @itaem0718 로 보내주셔도 됩니다:)

선물은 도착할때까지 비밀입니당^^;;
맘에 들지 않으시더라도 기쁘게 받아주시길 바라면서..

이벤트 참여해주셔서 정말 감사하구요.
앞으로도 함께 샤이니, 태민이 응원했으면 좋겠습니다^^

항상 감사드립니다.