이탬 서브서브

ITAEM 1주년 기념 이벤트:)
   리탬

ITAEM 이 2013년 2월 14일날 1주년을 맞이하게 됩니다^0^! (쓸데없는 참고로 티토는 908일이되요! .. 죄송^^;)

벌써 이렇게 시간이 많이 흘러갔나 싶네요.
2월 14일날 오픈하면서 태민이에게 초콜렛 대신 홈을 주겠어! 라는 기분이었는데..
훌쩍 1년이 지나가다니, 새삼스럽게 시간이 빠르다고 느낍니다.

2012년은 셜록으로 많은 사랑을 받았고, 또 멋진 모습을 보여줬던 샤이니.
오늘 '드림 걸'의 티져사진이 뜨면서 다시 심장은 두근두근세근네근.
기분좋네요!

1주년 기념 이벤트를 뭐로할까 고민 많이 했는데..
선착순으로 하는건 지금까지 몇번 했으니까 그거 말고 다른 무언가를 찾다가..
'킹종현'님(..)의 추천으로 텔파를 한번 해보려고 해요.
한번도 한 적이 없어서 걱정 되지만 뭐 솔직히 정말 쉬운 거잖아요!?ㅋㅋ 그쵸!?

ITAEM 에 찾아와 주시고, 댓글도 남겨 주시고, 사진도 이쁘다고 해주시고..
정말 기분 좋은 말들을 많이 들었더 것 같아요^^
물론 피사체인 태민이가 제일 예뻐서지만요♥
앞으로도 함께 샤이니와 태민이 응원해요! ITAEM도 많이 찾아와주시고 응원해주세요^^

상품은 비밀이에용~:) 이히히

그럼 문제 나갈게요!
텔파 문제니까 그냥 고르시면 되요^^;; 만점자분 2분께 선물보내드려용!

제목은 : 태민아 천년만년 사랑해 로 통일해주세요~^^
그리고 "비밀글" 체크 꼭 잊지 마세요!

잇탬 / 아이탬
7 / 3
줄리엣 / 셜록
후드 / 정장
봄 / 가을
갤럭시 / 아이폰
일본어 / 영어
MP3 / CD
애니팡 / 캔디팡
목걸이 / 반지

너..너무 많나요^^;;?

다 적어주시고 밑에는 제 사진중에 제일 좋아하시는 사진도 올려주시면 행복할거에요♥
(그러고보니 올리는 방법이 태그방법밖에 없군요.. 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 그냥 말씀만 해주셔도 되요!ㅋㅋㅋ
아님 사진 주소만 올려주셔도 괜찮아요^^ 근데 꼭 안해주셔도 되요 이건.. 그냥 행복할거라는 제 맘입니당^^;;)
아참! 그리고 저에게 하고싶으신 말씀도 마음껏 적어주셔도 좋습니다^^

많은 분들이 참여해주셨으면 좋겠어요~
기한은 오늘부터 ~ 14일 까지입니다:)
많이많이 참여해주세요*0*!!(..케케케)

그럼 내일은 누구 티져가 뜰지 기대하며! 전 뿅^^;;!

+ 이 이벤트는 국내에 거주하고 계신 팬분들만 참여가 가능합니다.
   I'm sorry, this event can participation only for living in korea.
   申し訳ありませんが、このイベントは韓国に住んでる方だけ参加できます。

+ 로그인이 잘 안되시는 분들은 로그인 안해도 글 쓸 수 있으니 참고해주세요ㅠㅠ
   로그인 오류 빨리 고쳐야 하는데 죄송합니다..

+문의사항은 쪽지나 트위터 (@itaem0718) 로 물어봐주세요~

다음글   ----------------EVENT 마감합니다^^* 당첨자발표는 조금만 기다려주세요^0^!--------------- 리탬